欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 现实的回味_500字

现实的回味_500字

2009-11-11

  进度如一只歌,只有跟着旋律走下去。最后,却发现值得回味。

  我们彼此之间什么也没做,什么也没说,灿烂就从那一张天真的脸上掠过。掠过之后,我看见了悲伤正化为泪水淡化正在进行中的岁月。

  多么美丽的六年灿烂,加速让自己懂得该去怎么做,可我还是晚了。所以灿烂成为泪水,而泪水成为对这个世界绝望的狂笑。

  我们彼此之间什么也没做,什么也没说,却在学习中一起用心灵去闯过每一个难关。

  心痛过,绝望过,梦中的那片绿园与阳光却一次一次让我们忍下去,忍下去……

  因为终点就是我们守望的结果,叫做幸福。

  漫流在校园的浪漫,让你在对我说,一切痛苦都结束了,我们守望的,到了。

  怀着幸福与期望,我在做最后的等待。

  全身疲乏,六年的痛在刹那间松懈,心却依然紧戴着“习惯痛苦”的面具。

  最后的等待,用久违的幸福点落心脏的面具。

  悲剧童话不能完美已经够对不起我们和大家了。冷漠白色是匕首的光。绿色、阳光、梦,你在阳光下闪闪发亮的东西在我的梦里撕开了绿园、阳光,你说,那只是一位技艺高超的画家描绘的画,是不会真实的。

  哈……你不用骗我,你就是那位画家吧?

  梦,你一直就是我的天使。你双手捧着我的幸福,挥动洁白的羽翼,从那幅画上远去,远去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:现实的回味_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved