欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 静静的夜_400字

静静的夜_400字

2009-11-11

  很久没有静静地望着那静谧的夜空了,洗去了白天的浮华,夜里的自己才是真正的自己。人唯有在夜晚才会真正地认识自己,也唯有在夜晚才会认真地审视自己。

  静静的夜,深邃的夜空是我忠实的听众,或许只有这深邃的蓝才会听懂我的一切。虚伪的世界在夜幕降临的时候脱去了自己的伪装,留给我一个真实的世界。我没有华丽的辞藻,没有灵动的画笔,也没有跳跃的音符,只有透明的眼睛把一切告诉灵性的夜空。夜空无语,只是眨着她的明眸,但我又好像听到了什么。夜就是这样,真诚地聆听,静静地回答。

  总是对世界报有不切实际的幻想,上帝总是在每一个细微之处悄悄提醒,于是我又被拉回了现实之中。

  夜空对我是诚实的,她的眼睛里充满了真诚,那无数的明眸里,闪耀着一个又一个美丽的梦,像肥皂泡一样晶莹透明又虚无缥缈,那里或许有我的梦吧。

  天鹅湖畔无花谷爱人的天堂在这蒙胧的夜色的掩映下显得尤为妖娆,萤火虫这夜的精灵,装点着这寂静的世界。一切都是那么真实又那么遥远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:静静的夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved