欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 美丽的滨江长廊_400字

美丽的滨江长廊_400字

2009-11-11

  人们都说:“滨江长廊是一块灿烂的明珠。”我步行在这条长廊上,来观赏滨江长廊。

  早晨,滨江长廊起了一场白色的雾,景色蒙蒙胧胧,昨天仰首的滨江长廊,今天变成了害羞的小姑娘,静静地躲在雾的怀抱里。霎时间,一丝阳光从天的一角透出来。渐渐地,淡淡地散去了。最后,雾终于离开了,不露一点痕迹。

  中午,榕树披上金甲,阳光照在水面上闪闪发光,江水也变得热烈了。滨江长廊充满了热烈的气息。

  夜,终于来了。滨江长廊俩边的灯亮了,像条个长长的白龙。我边走边看,那边有在发烟花。走进一看。那是烟花灯。我上了阁楼,极目远眺,看到了对面的韩江大桥,韩江大桥的灯真美啊。远远望去,绿色的灯光向上照着榕树,像人间仙境;蓝蓝的灯光照着墙,使滨江长廊添上了美丽的灯光;这些灯照应在水面上。真是一副美丽的画卷。

  这样的灯照着这样的树,这样的树围绕着这样的灯,再加上江上游览的船只,草地绿树红花,让你感到像是走进了连绵不断的画卷。

  我爱你美丽的滨江长廊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的滨江长廊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved