欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我喜欢画画_500字

我喜欢画画_500字

2009-11-11

  自从我上小学之后,我就喜欢上了许多课余活动。其中,让我最痴迷的要数画画了。

  画画这活动,别提有多吸引人了!只要一到美术课,我就来劲了。画什么蓝天白云啦,月亮星星啦,翠竹树木啦,人物卡通画啦等等,都会勾起我极大的兴趣。

  我画画时,会那么专注,那么入神,什么事都不会使我分心。有一次,我正在临摹美术书上的卡通画――“孙悟空”,为了画好孙悟空的一只手,我花了好长时间。第一次我画的手又胖又短,第二次我画的手是又瘦又长,第三次我下决心一定要画好它。可这时,已到吃午饭的时间了,妈妈好几次催我吃饭,我却是左耳进,右耳出,嘴上答应,手上的画笔却放不下。直到把“手”画好了,我自己认为满意了,才放下了画笔。

  我在家里还集了一本《画的天地》,里面珍藏着我从小学一年级至今的“大作”:有蜡笔画,铅笔画,水彩画,还有漫画……每当心里空荡的时候,我就会去翻翻画册,看着自己的画从色彩的单调到丰富,从线条的稚嫩到雄浑,从画的内容的简单到富有意义,我会越看越喜欢,还会充满一种美好的幻想:我还要画更多更丰富的画,充实到我的画册里去,让我的画冲出校园,走向全国,走向世界,为祖国赢得荣誉。

  我喜欢画画。画画,丰富了我的课余生活,为我增添了无穷的乐趣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢画画_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved