欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 挑战胆量_800字

挑战胆量_800字

2009-11-11

  珠海的“珍珠乐园”里有很多好玩、刺激的机动游戏项目:碰碰车、鬼屋、星际蜘蛛、过山车、高速滑行车……我一直都以为过山车是最惊险刺激的,这次我到“珍珠乐园”玩了一天后,终于感受到高速滑行车才是最惊险刺激的。

  高速滑行车的轨道非常长,蜿蜒着整个公园的三分之一。这轨道只有一段是平直的,更多的是倾斜、回旋、扭侧。排队等候的时候,不断地传来刺耳的尖叫声,再看看这轨道,心里不禁要发毛。但这轨道要穿过两座人造的山洞,所以我又一直在想,这葫芦里装的是什么药呢?我一定看个究竟。

  玩这个项目的人很多,他们的想法不会跟我一个样吧。等了蛮久,到我了,幸好我穿的鞋的底很厚,凑着刚过一点四米,达到这个游戏所要求的高度。

  我又兴奋又紧地人坐上了滑行车,我旁边的是小聪,他胆子很大。有他在,我没那么害怕了。扣紧安全带后,“滴”的一声,车子向前滑行了,开始并不快。平滑一会儿后,车子沿倾斜的轨道往上爬,发“咔、咔”的叫声。我听了,心扎起来,脸绷得紧紧的,眼珠子眨也不眨一下,想:不会有事吧?我家的小猫还等着我回去喂它呢。旁边的小聪大概是见到了我这难看的样子吧,说:“没事的。这是轮子的声音,每次都是这样。”听了他的话,才没那么紧张。

  突然,我感到整个身子往下坠,肚皮往里收,把心压得紧紧的,简直透不过气来。边是呼呼的风声,来车子在急速向下滑行、速度越来越快,吓得人们呱呱乱叫。车子冲下了谷底,而后又快速向上奔,接着又倾侧滑,像要拿人命似的。最后终于要穿过那人工山洞了,这时车子才平直的滑行,但是速度还是这样快。里面漆黑一片,两旁的“岩石”是那么的近,扑面而来,只感到眉间好不舒服。还没看清里面的东西,车子就出了洞,在终点停了下来。

  整个过程真是惊险有趣。后来我又再玩了二次。我想,“珍珠乐园”为什么这么吸引人,是因为她能让人有惊险的经历;玩高速滑行车这类游戏的人这么多,是因为我们都明白:这胆量的挑战,越是高难度,越能锻炼我们的意志。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:挑战胆量_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved