欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夕照_350字

夕照_350字

2009-11-11

  每当到了黄昏时分,我中是坐在窗前欣赏这迷人的夕照。

  透过窗子向下看一汪晶莹的湖水。

  太阳被裹上了橘黄色,没有那刺眼的光芒,柔柔的光泻下来,给湖面渡上一层华丽的金黄。

  这样看着,眼前的夕阳有向下溜了一截。这会儿,太阳脸上泛出微红,如纱一般。不一会颜色变深了,成了小姑娘脸上害羞的云了。

  一会儿,那张可爱的脸渐渐变红了,最终一只熟透了的“大石榴”出现了,映照着这湖面,在天际之间形成了一副绝妙的工笔画。后来,太阳则变得越发的红,如燃烧的烈火将黑暗照亮。

  渐渐的夕阳在我的视野中远去远去,最终完全消失了。

  夕阳落山了,西方的天空还燃烧着一片片橘红色的晚霞。湖面也被这霞光染红了,但它比天空的景色更壮观。因为它是活动的,每当一排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红又亮,简直就象一片片燃烧着闪烁着,滚动着,渐渐地小时了,而后的一排则又闪烁着,滚动着,涌了过来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕照_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved