欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雨中温暖的手_300字

雨中温暖的手_300字

2009-11-11

  记得是在我一年级的时候。

  那天,下着大雨。我与姐姐当时在同一个学校读书。因为那时下着大雨,我们又没带伞,所以不敢回家。我和姐姐都埋怨到:“爸爸,妈妈也,真是的,早不出差,晚不出差偏偏在这几天出差,气死偶了”

  可有什么用呢,^~-~^:“唉,倒霉“

  忽然,一个熟悉的身影跳入我的眼帘,定睛一看,怎么会是她,那个爱吵架又臭美的她。她即兴对我们说:“晓佳,晓倩,快,跟我回家。“说着递给我们各一把伞。一不小心,我摔倒了。阿姨背起了我。对我说:“小心点。”我当时也不知怎么的,眼角的泪不知不觉地流了出来。

  时间过得真快,阿姨把我们送回了家,我突然冒出了一句:“阿姨,对不起。”阿姨没吭声,笑了笑,扭身走了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中温暖的手_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved