欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 苦――我的名字_1000字

苦――我的名字_1000字

2009-11-11

  我宁愿叫什么陈好啦,陈真啦,陈……就是难听点都行,我也不要现在这个属于我的“美妙”名字:陈慧琳――

  别问我为什么,看看我的生活就知道了――

  一:早读课事件

  情况:早读课,我正在专心致志的读书,后面的人却议论开了,不想而知,那一群乌合之众又在“夸”我的“美名”了,盛文浩首先唾沫横飞:“陈慧琳啊,最近我们都看了大长今,你把主题曲’希望’唱一遍来听听~”“我吗?”我问,“我唱不来。抱歉,让你失望了,没事的话别来打搅我读书,还有,老师规定过9:30之前要睡觉的,当心我告老师。”“切切切――听到没?”盛文浩大声的说着,“你看,有歌星的名字,却不会唱歌。那你还叫陈慧琳干吗?干脆叫陈大琳得了……”我火起来了,左勾拳,右勾拳,九阴白骨爪,外加一个飞毛腿(最近跟蓓蓓☆→指教过武功,略懂一二)OK,搞定!可是那个盛文浩是个三寸不烂之舌,昨天打过他,似乎忘了遭殃过,今天又在大讲特讲了,没办法,躲远点,他简直就是:“野火烧不尽,春风吹又生”啊,哎……

  二:音乐课事件

  音乐教室――“1号,严希阳,上来抽签,唱歌――”音乐老师说着。严希阳每次都“奋勇当先”,唱的一塌糊涂,名副其实的噪音非他莫属。时间一分又一分的过去,我也听了一首首“青出于蓝”的“杰作”。“38号,陈慧琳,唱……哦,你名字和明星一样嘛,抽签――”我心惊胆战的上前抽签,抽中了“雪绒花”这首歌,张口便唱:“雪绒花―雪绒花―每天清晨欢迎我。小而白,纯又美……”(空格表示唱歌时停顿)唱完后,“健步如飞”地回到位子上,悻悻坐下。果然,我猜中了,盛文浩又带头议论纷纷,说什么偶丢了歌星的脸啦,什么叫我改名字啦,各色各样的都有。(不过偶也挺希望改个名字的)算了,随他说吧,清者自清嘛!

  三:??事件

  上个学期,我们班转来了一个极度极度极度酷爱陈慧琳的学生(当然不是偶啦~)。“陈慧琳,这道题怎么做?”王火山问我。没让%(表示那位学生)听见也就好了,可她听见了,马上飞奔过来,问:“陈慧琳在哪?她来了?在哪?在哪?”“别大惊小怪,我就是你说的那位――”我慢悠悠的回答。“就你,老孔雀开屏――自做多情,想想自己是什么人再回答吧……”我很火,不过还是忍了,算了吧……表伤和气。

  现在有哪位好心人能帮偶想个名字啊~偶实在是受受受受受受不了了……帮偶想想,拜托啦……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦――我的名字_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved