欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 妈妈的热泪_500字

妈妈的热泪_500字

2009-11-11

  “世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”我坐在椅子上,深情地听着这首歌——世上只有妈妈好。

  “啪——”一声门开了,妈妈扶着自行车进了家门,在暗偌的灯光的照耀下母亲脸上的皱纹显加,在岁月的冲刷下母亲两的头发也变白了,母亲为了养活全家日夜奔波,但她却从不说一声苦。

  啊,明天就是母亲的生日了,我们都十多岁了却从没送过一件像样的礼物给妈妈。“对,就亲手为母亲做一份礼物”我高兴地想。

  第二天,我准备为母亲做一个小荷包,我找了一块粉红色的布,接着小心翼翼地裁逢出一块正方形,然后把布对叠穿好线就开始缝起来。由于太心急无情的针一下子扎在我的手指上,鲜红鲜红的血霎时间染满了那块粉红色的布……最后我在荷包上绣了“母亲生日快乐!”

  到了夜晚,母亲披着夜色回来了,我第一个迎了上去,从袋子里掏出小荷包,母亲看了,先是一愣,接着就是热泪盈眶。我惊住了,向顽强的母亲居然被这小小的荷包弄哭了,我真是百思不得其解,但是望了望母亲的满脸皱纹顿时也明白了许多。母亲,为了家人不辞劳苦地工作,冷酷的命运一直不让母亲有好日子过,如今,懂事的女儿依然记得母亲的生日还做了份礼物送自己,怎么不会感动呢?

  啊,母亲的泪水多么意味深长!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的热泪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved