欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 听音乐_400字

听音乐_400字

2009-11-11

  喜欢音乐,可以让人感伤的音乐。

  就像刘若英的歌,让人感到它碰触到了自己心灵最柔弱的地方。

  一直很喜欢刘若英,爱她的人都喜欢叫她“奶茶”,因为她的英文名字叫Rene,念起来很像台语的”牛奶”,陈升就常常开玩笑地称呼她”奶茶”,久了就变成习惯的呢称。

  刘若英是一个天生的才女,许多人都这么说。因为她不但歌唱得好听而且还有好的文笔,可以写出像她的歌一样的文字,散发着知性的芬芳。很多时候我也都在模仿着她,这是不是一种表达喜欢的方式呢?

  以前从没有听过王菲的歌,她出道应该是很早了吧,但直到前一段时间才无意中点开一首她的“旋木”,才喜欢上的她。她的声音干净没有一点杂质,有她独特的语言表达,她自己的个性,虽然有些歌曲谈不上是很优美但她绝对是用心去唱的。

  “旋木”“奔驰的木马,让你忘了伤,在这一个供应欢笑的天堂,看着他们的,羡慕眼光,不需放我在心上,旋转的木马,没有翅膀,但却能够带着你到处飞翔,音乐停下来,你将离场我也只能这样”

  有点讽刺,在她退出歌坛的时候才喜欢上,错过了多少呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:听音乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved