欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 痛恨老鼠的几大歪理_550字

痛恨老鼠的几大歪理_550字

2009-11-11

  ONE:在一个双休日的早晨,我兴奋的从美梦中醒来,我急急地穿上衣服,正准备穿上我的新袜子,昨天还是崭新的袜子,现在出现我眼前的却是被老鼠咬得七零七八碎的袜子(既破坏了我的好心情,又毁坏了我的东西)

  TWO:在一个深夜,我从噩梦中醒来,我感觉到我的心快要蹦出来了,原来是老鼠在叽叽喳喳地叫。

  好象在说:“让你做美梦!“@#$&*(让你睡眠不足)

  THERY:次日早晨,我背上了没有拉上拉链的书包,早晨早读时,我打开书包,忽然一个黑影子窜了出来,全班人都吓得惊叫了起来,这时曾扬扬走了上来愤怒地说:“你这样的恶作剧,末免太过份了吧?居然拿老鼠来吓唬同学!“我正欲辩解,这时同学们却都围拢过来,你一言我一语地遣责声像狂风暴雨般地直向我袭来。

  这时我才恍然大悟,原来那黑影居然是讨厌的老鼠,连我都不知何时跑入我书包的。唉!谁让我大意的,我只得自认“倒霉“!(让你无缘无故地成为被众人声讨的讨厌鬼,使你成为众矢之的)

  FOUR:据世界历史记载:“大约三百年前,由老鼠引起的鼠役像长了脚的龙卷风一样席卷了欧洲大陆,仅1665年8月,每周死亡人数达2000人,一个月后竟达8000人之多,其恐怖程度及传播速度不亚于中国的非典。(危及人们的生命。)

  FIVE:老鼠不仅毁坏人们的财物,干扰人们的正常休息,还给人们传播瘟疫,难道它不值得人们痛恨吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:痛恨老鼠的几大歪理_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved