欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 邻居家的小妹妹_650字

邻居家的小妹妹_650字

2009-11-11

  自从我搬进宽敞漂亮的新家后,心里有说不出的高兴,老家那边就很少去了。可是我怎么也忘不了我的老邻居,也是我的小伙伴,那个聪明伶俐、活泼可爱的小妹妹——袁俣熙。

  小妹妹个子小小的、长的瘦瘦的,水汪汪的眼睛,矮鼻梁,整天甩着她那长长细细的小辫子,炫耀着自己灿烂的笑容。

  记得以前每天只要我一回家,她就会以最快的速度冲出家门,飞进我家,她一向是个爱玩的小女孩,经常趁我不注意,用力捏我屁股。这经常发生在我身上,我也不曾吃过亏,经常恐吓她,吓得她“饶命饶命”说个不停。

  小妹妹的本事可大了,她拉的二胡还得过华东地区的大奖,每天晚上总能听到悠扬的琴声。说来惭愧,小妹妹开始学习二胡还是受我的影响,可是我现在早已把那把二胡丢到了角落里。小妹妹却坚持练习了几年,听说每年的演出任务还挺重的呢。

  我记得最有趣的是那一年的夏天:有一次,小妹妹的妈妈在上卫生间,小妹妹也想小便,她熬不住了,又飞进我家,急匆匆的坐上马桶,那时她还只有桌子高,坐在马桶上够不着,只好踮起脚尖,一手扶着洗衣机的盖子,一手抓住裤脚管。等小妹妹转过身拿卫生纸的时候,一不小心手没抓住洗衣机的盖子,小小的她整个人都陷进了马桶里,她急得哇哇大叫,一边喊着我妈妈,一边死死地抓着洗衣机,惟恐自己会被马桶的水冲下去。我妈妈走进卫生间,看着她那无可奈何正在拼命挣扎的样子,笑的前仰后合,几乎忘记“拯救”小妹妹。现在妹妹因为每天要练琴,已经很久没有到我家来玩了,她一定很想我,不知道她的爸爸妈妈什么时候同意她到我的新家来。

  我还是赶快去打个电话给小妹妹吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:邻居家的小妹妹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved