欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致老师的一封信_400字

致老师的一封信_400字

2009-11-11

  敬爱的潘老师:

  您好!

  一种难以抑制的感情促使我拿起笔来给您写信。

  提起笔来,满腹的话像潮水般涌上心头,不知从何谈起!

  在刚读小学一年级的时候,妈妈把我领到了您的身边,那时我又是激动又是紧张!激动是因为,我终于成了一名堂堂正正的小学生,以前羡慕哥哥姐姐可以带上红领巾,现在自己也可以实现!紧张的是,老师这个名词,在我幼小的心灵里跟“厉害”联系在一起。可现实跟我想象的截然不同:您热情地把我们领到教室,教我们写字。朗读和学本领!看到您和蔼可亲的面容,听着您不厌其烦的教诲,“厉害”两字立刻飞到九宵云外!

  老师,您像春蚕,您像蜡烛,您像园丁,您把每一根丝,每一点亮光,每一份情都献给了祖国,献给人民,献给了千千万万个像我一样的学生!

  老师,您对我们的关心和耐心让我永生难忘!若没有您辛勤的劳动,没有您洒下的汗水,哪有我今天的好成绩!

  老师,您那诚挚感人的言行,启迪我去寻求知识海洋的奥秘……

  祝您:

  工作顺利桃李满天下

  您的学生沈聪

  八月十三日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致老师的一封信_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved