欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友谊珍贵_500字

友谊珍贵_500字

2009-11-11

  

  “喂,茆立锋今天不来上学了!”

  “为什么呀?你怎么知道?”

  “他收衣服时不小心从而二楼摔到一楼,脚摔成了重伤。”

  “啊?那……启不是很惨?”

  “可不是吗?”

  一来到教室,大家都纷纷议论起来。果然,今天茆立锋没来上学。上课前,徐老师告诉我们:茆立锋的脚摔伤了,还挺严重。一会儿,茆立锋来了,其中一只脚用纱布包着。徐老师说:“茆立锋现在活动不方便,你们要多帮帮他。”热心的同学都牢牢地记住了这句话。

  一下课,茆立锋便成了我们班的明星,“追星族”们纷纷向那个角落涌去。“茆立锋,要喝水吗?”“茆立锋,要小便吗?”把那个角落围得水泄不通。

  中午吃饭时,大家都争着为茆立锋送饭。茆立锋为了让大家都轮到,就实行“轮流制”。还排了一张表,说什么期末还要评一、二、三等奖,还有奖品呢!

  茆立锋挺顽皮,刚过了一个星期就坐不住了。一次,他用一只脚,艰难地跳到我身旁的座位上坐下,跟我们一起聊天。这时候,不知谁不小心动了一下他的头发,他把头发整整好,说:“别破坏了我的发型!”把大家都被他逗笑了。

  过了几个星期,茆立锋的腿已经好了很多了。但大家还是一如既往地关心他、帮助他。我想,茆立锋也深深地感到这个集体是多么温暖。

  我想,这定会成为我们小学生活中一段美好的回忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊珍贵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved