欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友情_700字

友情_700字

2009-11-11

  樱花,绽放了百花争艳的春天。喜欢,将樱花制成干花,飘出一缕缕淡苦的芳香。

  樱花,白里透红,精致的花瓣洋溢着幸福的欢笑,娇媚的姿势展现出春天的芳香。

  樱花,纯洁而淡雅的花,喜欢她的人,自然也拥有纯洁的心。多半是个“淑女”吧!

  谁说的!我冲说这话的人发怒了:“我才不淑女呢!”

  我喜欢樱花,仿佛与她有一种割舍不断的情缘。哪怕我是一个不爱花的人。

  我喜欢留着齐耳短发,我曾无数次将那令人赞叹、令人嫉妒的秀发斩首在锋利的剪刀之下;我喜欢身穿宽松的校服,哪怕有人将我认为男孩;我喜欢和男生一起打球,虽然我的球技并不是很好。

  我是一个强悍的人!所有人都认为。认为我无忧无虑,认为我快乐每一天。

  有谁想到过我的内心?没有人!!!!!!

  有谁知道在我心灵深处,有着一道怎么样的伤疤?没有人,没有人!!!!!!

  只喜欢听你在我耳边歌唱;只喜欢帮你把头发梳得很妩媚;只喜欢同你,在草地上嬉戏;只喜欢!!!!!!

  记得有一次,你说我变了,我瞪大眼睛问你:“哦?!怎么变了?”只听见耳中传来一阵稚气的声音:“你变得爱和我玩了!”随后传来我一阵恐怖的笑声!

  每年,都陪你去摘樱花,我问:“你为什么喜欢她?”你答:“她太可爱了,我长大了也要和她一样美丽!”

  于是,喜欢你变成了喜欢樱花。

  一年前,我们在草地上嬉戏,在花丛中奔跑!!!!!!谁会想到有明天的分别?!

  你,走了。不声不响地,走了。望着你离去的背影,我追赶着,我不让你走!无何,无何,樱花落了!!!!!!

  春风吹醒了大地,吹红了桃花,吹绿了柳树,吹亮了太阳,吹走了严冬!!!!!!

  樱花也开了,在众人的赞叹中,却留下我一人去摘她!!!!!!

  喜欢你,喜欢樱花。可是,樱花,落了!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved