欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 消逝的曾经_750字

消逝的曾经_750字

2009-11-11

  曾经,她们都很快乐,都很幸福!

  她们说过,要一起成长,一起嬉戏,一起学习,一起快快乐乐的走向今后人生.

  从小,她们就走在了一起.因为彼此都在同级同班,因为彼此的家都挨得很近,所以,她们也就慢满的成了最好的朋友.她们,无话不说,无语不谈.这个世界的夕阳总会在第二天准时迎接她们俩一起去上学的身影.笑脸时刻都挂在她们的脸上!

  她们,曾经在一起成长.认识她们的人都知道,她们是最好最好的朋友.认识她们的同龄人都很羡慕+嫉妒.而她们知道,羡慕+嫉妒=幸福.她们,从不会再乎别人的看法和评价.她们知道,有了彼此,才是幸福.她们深信彼此,从不怀疑彼此的感情.她们不知道,什么叫背叛.直到现在,八年之后,她们仍然是最好的朋友.

  她们,曾经在一起嬉戏.从小,她们就在一起疯狂的玩耍.她们一起爬到比她们还高好几米的树上,坐在树枝上唱歌;她们一起跑到水库的边缘坐着,欣赏着这美丽的水.她们,跑到学校的后山背靠着背一起看夕阳。她们,在星期天总是疯狂的手拉手去照大头贴,!

  然而,曾经的美好,在此刻也不复存在!

  时间,真的拉开了人与人的距离!曾经两颗天真的童心,在这个时代也被冲淡!因为虚伪,她们之间有了距离。她们不再在一起,她们会在乎别人的看法,别人的评价。她们能感读懂什么是虚伪!?可是,虚伪的定义是什么,她们又何尝知道!到最后,她们的距离也被越拉越远,越拉越远。

  曾经的美好,在她们心里经常的冒出来。她们,彼此都是那么的怀念,那么的怀念。可是,现实,总是残酷的,残酷。误会,也就在这时候冒了出来。曾经,她们都是那么的相信彼此。可是,因为虚伪,已被冲淡!

  她们,放弃了,放弃了这段可贵的友情。她们中没有人舍得放弃。可是,却放弃了。

  曾经,曾经,该死的曾经!

  晔,对不起,我知道,我无法再坚持下去了。你说过,不在虚伪中淹没,就在虚伪中死亡。可是,我不愿,真的不愿。放弃,对我而言,是最好的选择!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:消逝的曾经_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved