欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 倒霉的一天_450字

倒霉的一天_450字

2009-11-11

  “是福不是祸,是祸躲不过!“还真应了这句话!那是一个星期天,祸就不知不觉降临在我身上!

  我有许多好同学,那天,同学邀我去溜冰,我哪会溜冰呢,但盛情难却,只好答应了!到了溜冰场,只见场中央都是高手,有的像天鹅展翅,单脚滑行;有的像赛跑一样,用极快的速度滑行,令我羡慕不已!我小心翼翼的穿好溜冰鞋,战战兢兢的走了起来,连走带爬好不容易才到了栏杆旁,走了几圈后,觉得自己已经不错了,该自己溜了!于是,我放开栏杆,可刚抬起脚,啪,立脚不稳,一个跟头跌了下来,我忙起来坐上栏杆休息,过了好一会儿,我忍不住又伸出脚开始滑了!

  谁知,脚落地往前一滑,便从栏杆上跌到地上,疼地我呀呀直叫,我咬咬牙,继续走!我好不容易才脱离栏杆,便买了瓶汽水,想去场中央逛逛!说干就干,我双脚有节奏的蹬着,可突然,一个男孩子向我滑来,我一个急转身,可却像刚才那样,啪连人带水,跌了个面朝天!不光我跌了,汽水因剧烈晃动,像喷泉似的涌出来,喷得我满脸都是,说有多难堪就有多难堪!弄的在场的人都哈哈大笑,幸好我没受伤,不然更惨!

  一天连摔三个跟头,你说我倒不倒霉!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved