欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 自信_300字

自信_300字

2009-11-11

  所谓的自信为何物?

  我很郁闷,为什么人人都说我没自信?

  坐在座椅上,我发着呆,无数次问自己,但至今还是个不解的迷。

  我望望身旁的张璐璐,她总是昂首挺胸,我很佩服她。

  我不经意问。

  “璐,老师们总说我没有自信,我想知道什么是他们话中的自信?”

  “我也不太清楚,应该是指对某些事物十分的有信心吧!”

  仔细想想,也对啊!我做任何事情都没有十足的把握,只是凭冒险的个性来对待事情,或者干脆躲起来,眼不见,心不烦,一觉睡去到天亮,我一直都是这样的。

  在老师的嘴里,我觉得自信就是敢勇于表现自己的长处!

  在同学的眼里,我觉得自信是一种信心的态度!

  在我自己的心里,我觉得自信就是相信自己。因为只有相信自己,才敢与表现自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved