欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 消失的快乐

消失的快乐

2009-11-11

  伏在窗台,恰巧长到窗口的树枝触手可及,欲伸手摘下一片树叶,却不料,刚一碰到那片泛黄的叶子,它就飞走咯……条件反射再试图去抓住它,可是,只感觉叶子边缘划过我的指尖,掉落……

  我,越变感伤,明天就要考试啦!如今,连一片叶子也无法青睐我,真的好害怕……如果我没有达到目标成绩,是否真的该像我承诺的一样,滚出我们家。妈妈端来的热牛奶,突然也显得那么虚伪。

  还记得刚刚迈入初中时的我,气宇轩昂,那么单纯,那么自在,可越大越孤单,现在的我,只觉得以前那么可笑,如今濒临崩溃的熬夜复习,折磨的我快要休克,只为了一个成绩……90后啊,为什么总是被大家以为是多愁善感呢?或许就是这样吧,经常被一个成绩搞到身心疲惫,精神崩溃!

  加油吧,唯一的祝福,献给学海中挣扎的朋友,唯一加油才能铸就未来。加油吧,最后的心愿,致以消失的快乐,唯一加油才能让我们在成功后找回快乐!

  泸州市梓潼路学校初二 消失玲韵

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:消失的快乐
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved