欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我学会了骑自行车

我学会了骑自行车

2009-11-11

  想起我学自行车的过程,我就忍不住笑起来。

  二年级暑假的时候,妈妈对我说:“你不是说,上三年级的时候,要是再不会骑自行车,你就把名字倒过来写吗?你怎么现在还不学呢?”我听了妈妈的话,立即让妈妈把自行车推出来,让她教我。

  妈妈把自行车推到一片宽阔的场地。刚来到那儿,就看见一个和我年龄相仿的孩子学自行车跌倒了,我就不想骑了。妈妈看见我这副模样,笑着说:“你看那个孩子怎么做的?”我听了妈妈的话,把目光投向了那个孩子。只见他拍拍屁股,像若无其事的样子,继续骑自行车。看到这一场面,我鼓足了勇气,开始让妈妈扶着骑起来。渐渐的……渐渐的,最后,我终于学会骑自行车啦。我忘记我骑自行车跌了几跤,但我高兴极了,因为我终于学会了骑自行车。

  现在,我明白了“世上无难事,只要有心人”的含义。我下定决心,以后做一个勇敢的、爱学习的、各方面优秀的好孩子。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑自行车
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved