欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的妈妈

我的妈妈

2009-11-11
标签教师

  亲爱的妈妈:

  您好!

  今天老师留作业,是写一封信,我正好借这个机会把平时不好意思说出口的话,和妈妈说一下。

  首先,我要感谢亲爱的妈妈,是您把我从小抚养大。听说我小时候可不听话了,尤其是精力特别旺盛,每天都是后半夜一两点钟才睡觉。妈妈每天白天工作,晚上还要看着我,陪着我玩,特别是我生了病的时候,不会说,只坐哭,妈妈就更着急了。妈妈您真是太辛苦了,现在,我长大了,我不会让您那么操心了,每当我拿着一张张证书,捧着一个个奖杯回家的时候,我知道这里面有您的功劳,也是您最高兴的时候。所以,以后我会加倍努力,做一个有用的人,我知道只有这样才会回报您的养育之恩!

  天津市河北区红星路小学四年三班 王依琳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved