欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我是个摄影迷

我是个摄影迷

2009-11-11

  我最大的爱好就是背着相机到处跑,看到美景就会把它照下来。

  记得还没上学的时候爸爸买了一部相机照相的时候看到闪光灯一闪就可以把我们的相摄进去。开始我对这个相机特别好奇总吵着要自己拍一张爸爸就教给我让我把景物放进一个小框里然后一按就行了。第一张是给妈妈拍的等冲出来一看发现少了半个脑袋慢慢的我就学会了。每次出去玩都不会忘了背上相机,并且技术越来越好。

  后来爸爸见我这么喜欢拍照又给我买了一部新照相机并让他的好朋友教我取景采光等等。我拍出来的效果更好了我一有空就被这相机出去转。看见阳光下跑着一个特别可爱的小孩夕阳中的老年人含苞待放的荷花等等,看到这些美景我都会拿出相机拍下这个精彩的片刻。

  我长大想当一名摄影师把生活中美好的景色全拍下来。

  六十校初中 刘子铭

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个摄影迷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved