欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的妈妈

我的妈妈

2009-11-11

  我的妈妈是一个时时关心我的好妈妈,我的妈妈头发短短的,眼睛小小的但是很眼尖,而且耳朵也很能听,也很无论我干什么她都知道。

  有一次,我写作业时我也在玩电脑,我妈妈直奔到我的房间,说:“你是写作业还是玩电脑。”我顿时傻了眼了,我玩电脑妈妈咋知道的?原来才知道我玩电脑时打字时键盘会响。我妈妈真是个顺风耳!呵呵呵我的妈妈厉害吧!

  我妈妈还给我买了很多书,有{安徒生}{格林}……

  又一次,我去wc便顺手拿了1本{安徒生}突然,我变成了其中一员。我和白雪公主一起在和小动物玩耍、再变成阿拉丁公主——茉莉公主、又坐在魔摊上……

  妈妈天天给我买课外书,我看头都疼了。

  我想对天下的母亲说:妈妈们我爱你们。

  宜洛小学6年级4班 彤彤

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved