欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的姥爷

我的姥爷

2009-11-11
标签三年级

  我的姥爷中等个头,花白得头发,小小得眼睛。姥爷已经退休了,但每天却很忙碌,他现在每天得任务就是接送我这个“小公主”,风雨无阻。

  有一天,姥爷得脚受伤了,我听到这个消息后焦急地跑去看望姥爷。来到姥爷家我心疼的问:“疼吗?”姥爷笑着说:“不疼。”我再三叮嘱姥爷明天不要到学校接我,可是第二天我一到学校门口,就看到那熟悉的身影,顿时我的眼睛湿润了,故作生气的说:“你怎么这么不听话啊,不是不让你来吗?”姥爷蛮不在乎的说见到你姥爷的脚就好了!

  这就是我的姥爷,那个关心我、爱护我得姥爷,他虽然已经不帅了,但在我心里是最帅、最好得!

  邯郸市峰峰矿区春光小学三年级一班 柴雨悦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姥爷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved