欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 未来

未来

2009-11-11
标签初一

  我是个爱做梦的人,喜欢畅想,畅想为来,但我不会因为如此而把未来想像的一片美好,因为,事实将普写未来。好了,现在镜头转向2099年吧。

  未来,利用卫星仪,汽车将会变成全自动导航系统,自动带领我们到达想要去的地方。未来,汽车不仅安装太阳能转电系统,还会加个星光转电系统,把星光集中起来,转化成电能。只要安装了这两个装置,就可以不用油和电,全天候想去哪就去哪了。

  房子,也将会变成防震防火防水防害防贼的全功能为一体的房子,当然价格也就会直飚而上了。房子都会有智能系统,想进家们就必须按指纹除好的休闲娱乐的地方。墙是防噪音的,电视可此以外,还得刷一张身份证卡,这样就算小偷在罪名聪明也可以防咯。家也将是人们最以用来唱卡拉ok,也可以播放能使人熟睡的安眠曲,头枕在电子枕头仪上,可以调节人的脑电波,梦中会出现自己想做的梦,安然睡到天亮。

  未来,手机将不复存在,新的通信工具将是手表仪,只要用语音控制即可了,十分方便。对了,它还可以调节你的血压,使血压升在一个不高不低的位置。

  为来吗,一切将信息化,许多科幻片里的科幻仪器也会被发明出来,不过,这是需要时间的。未来,是一个全新的世界,这一切,需要现在的努力和汗水哦。

  铅山县二中七年级(11)班 卢振宇

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved