欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 狐假虎威续写

狐假虎威续写

2009-11-11
标签五年级

  自从老虎知道狐狸骗了他以后,他就很生气,想找机会吃掉狐狸。

  有一次,老虎碰到了狐狸,老虎张开大嘴就要吃掉狐狸,狐狸看到这情景,转了转眼珠子,对老虎说:“喂,别急,我想咱们先比赛跑步,你赢了,你就可以把我吃了。”老虎答应了狐狸的条件。

  比赛开始了,老虎跑得很快,一两分钟就跑到了终点,他想:哈哈,这回我能如愿以偿了。但是狐狸呢,早就一溜烟逃跑了。这回,把老虎气得病了好几天呢!

  老虎病好了以后,发誓要把狐狸吃了。过了几天,老虎又碰见了狐狸,老虎碰见狐狸,就像碰见自己的仇人一样,分外眼红。凶猛地扑了上去,狐狸苦苦哀求也无济于事。老虎冷笑着说:“我再也不会相信你了。”说着就把狐狸吃了。

  狐狸终于受到了他应有的惩罚。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐假虎威续写
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved