欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 相知的珍贵_650字

相知的珍贵_650字

2009-11-11

  白云从不向蓝天承诺去留,却朝夕相伴;

  风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;

  星星从不向夜许诺光明,却努力闪烁……

  ——题记

  在车水马龙的大城市中,时间总是飞快。

  在这一个匆匆的大城市中,相遇是是一种缘分。相遇是生命中的缘份,是不得错过的,也是不能回头,因为一回眼,早以千山万水,能从相遇到相知是一种财富。

  在人山人海的城市里,每一天都在上演一场场缘分的相遇,相遇是平凡的,而相知却是稀少的。相遇就是人生的一场旅行,在路上,总会有不断离开的,一个熟悉的或是一档熟悉的,也许那已是生活中的习惯,但最终,没有谁是谁不变的期待,似一场梦,梦醒了,缘散了……可是相知却不一样,就像白云从不向蓝天承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒却始终美丽;星星从不向夜许诺光明,却努力闪烁……,相知就是这样一种无须言语就已知道对方的想法,能从相遇到相知是一种财富。

  相知是一场极浪长又短暂的旅行,漫长的是因为相知在旅行中是永恒的,长久的;短暂是因为,在这一次长长的旅行中,有一位相知的人边是不枉你这一次的旅行,不管你的旅行是否继续这便是旅行的终点,短暂而美好,美好而西哪个副,幸福便是人生的最宝贵的财富。试问,在人生的道路上,拥有许多的钱,“朋友”、“亲人”,但却没有一个是你可以信任的,知心的人,那么你这一生到底是为了什么,你空有的那一些所谓的财富又有什么用呢?!

  相知是一刹那的流星飞过,短暂而珍贵。相知是一中财富,无以伦比。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:相知的珍贵_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved