欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔流逝_250字

随笔流逝_250字

2009-11-11

  舞蹈

  我赤裸着双脚,忘情地在火红的铁上舞蹈,一步一跳,都开出一朵朵灿烂的莲花……

  永恒

  在遥远的东海边,生长着一棵永不凋零的扶桑,当他经历了成长,花开,花落之后,永恒便到了尽头。

  孤独

  我吃力地把椅子和CD带上天楼上去,太阳痛痛的照着,我坐下!耳机弥漫着重金属音乐的狂燥。我?正在享受孤独……

  表演

  我以世界为舞台,时间为幕布,别人是绚烂的背景,心情是刺眼的灯光……

  我则站在中央,用我的一生独自地舞蹈,享受这场属于我的盛宴,直到死去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔流逝_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved