欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 绝望的颓废_250字

绝望的颓废_250字

2009-11-11

  非主流的个性,绝望的颓废,消失在决绝的背影之后……

  觉得,就如此而已,开始的信心,瞬间倒塌,一直的等待竟如此不值。

  再美丽的感情,也会有背叛的时候,爱一旦消失,承诺就像一张白纸,灰飞烟灭。

  天长地久,只是骗骗小女生的玩意儿,闪念间,便会消失。

  一半的真实比虚假更可怕。

  最害怕的,就是自己总以为还懂点什么。

  有一份热,发一份光,就同萤火一般,可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

  理性的界线,就像地平线一样:你越接近它,它挪的越远。

  在人生的路上,将血一滴一漓的滴去,以饲别人,虽然自觉渐渐瘦弱,也以为快活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝望的颓废_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved