欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 梦想花朵_750字

梦想花朵_750字

2009-11-11

  我想一些曼妙的诗行会在破碎的瞬间腾起幽怨的雾纱,但是那些甜腥的液体把我最后一点梦想杀掉。

  ——题记

  开学的第一天,我站在窗前看着大雁迁息。四四从楼梯口上来,他挟着一阵浓烈的香,我陷入了那阵香里,红色的沼泽让我不能自拔,“柒七”他说,“呃,我是想问你买不买花”我想我应该说不的,可是我听见我自己的声音“好”,我乖乖地把买水卡的钱都拿出来,他接过一大花花绿绿的钞票,而我则接过那一大把滴血的玫瑰。

  我看着他离去的背影,刚才我看了他的手,纤细,白皙,可以看见绿色的血管。他的眼睛里诉说着漂泊和疼痛……

  四四是我喜欢的男孩,不过现在他和我形同陌路。事情要从一年前说起。

  那时我和他都在音乐附属中学,在这里文化课不及汇演重要,而我的问化课却是不受重视的第一,但我唯一的特长钢琴几乎人人都会,汇演前的一个月,四四找到了我,他清澈的眼睛让我不得不答应他的请求。我是个很温暖的女孩,跑步时,我的棉布裙里灌满了风的声音,面对钢琴时漆黑的刘海漫过我的眼睛。不过这些都是四四告诉我的。

  之后,我和四四一起谱曲,一起演奏,我发现我们之间的玫瑰在一点点枯萎,不,你走开,我是不会相信的,我对自己说。但是怎么了,四四身上甜腥的味道俞来俞浓,像血浆,一点点把我吞噬掉。我好害怕。四四是疯狂的贝斯手,在舞台上。他快速的拨动着,他的身体出现了病态的扭曲,我在他空洞的眼睛中闻到了死亡的气息。我不想再继续下去了,于是我去找四四,可四四却用自杀来回答我,我去医院看他的时后,他还处于一种昏迷状态,不归我听见他说了两个我直到现在都没有明白的字:乔珞。

  开学后的一个星期我都没有在看到四四,有一次我问一个同学,四四呢?

  可他看着我,四四不是在暑假就死了吗?

  天哪,那卖花给我的四四是……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想花朵_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved