欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 日记_500字

日记_500字

2009-11-11

  

  清晨,正在宿舍睡觉的我,伸伸懒腰,听见外面沙沙地下着大雨。我睇一下表才6点10分,还早!就趴在床上!

  懒得起床,想着今天的社会实践活动还去不去呢?(因为外面的雨实在太大啦)窗外沙沙地倾盆大雨,宿舍静悄悄的,好久未享受过在下大雨的时候静静地躺在床上,聆听着大雨的声音这种令人心灵放松的感觉。高中的学习真的很辛苦'紧张,令人忘记这种感觉,变得麻木不仁!何时才能长大成人!郁闷。

  中午,想不到的是,我还是出现在这个地方。(牛鱼嘴,在下实践活动的地方,相信大家都知道这个地方吧!)天灰沉沉的,好像并不欢迎我们到来!不久,天就下起小雨,再后来就变成了倾盆大雨。见着其他人忙碌地东奔西跑地找地方避雨,而我却在雨中漫步,被雨点打湿身,但我还是很高兴,因为被雨淋的感觉真的很其妙,望着远处高山弥漫的烟雾,泉水的流动,我忽然觉得雨变成了我的朋友,它冰释着我沉寂已久的心灵,令我畅快起来;它冲刷着我周身的霉气,让我重拾信心;它用它无私的雨露,使我的头脑变得清醒.一切都变得如此美好!忽然回望四周,发觉只有我一个在大雨下享受着快乐,仔细一看,远处还有几对恋人还在雨中漫步,互诉心事!

  下午,奔碌了整天的我,疲倦地躺在床上,回想着今天发生的一幕幕,窗外,雨依然还是沙沙地下着,朋友,随我一起进入梦乡!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved