欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我爱我家_400字

我爱我家_400字

2009-11-11

  一颗流星“唰”的一声穿过寂静的天空,在那时,我对着它许下心愿:我爱我的家。

  月考后的一个晚上,围坐在餐桌前的一家人都沉默不语,不安的气氛继续在空中弥漫。

  终于,泪水溅在桌子上的声响打破了持久的沉寂,我猛地跑进屋中,关上门,扑在桌子上呜咽起来,心里越来越不是滋味,从小到大,我那受过如此之大的失败,可这一切只能怨恨自己太大意,太轻敌。

  没有声响,却突然有一只手在肩上拍了拍我,一回头,竟然是妈妈,我再也按耐不住自己的情绪,号啕大哭起来,似乎全世界都已停止活动,静听着哭的诉说。

  “行了,别哭了,从哪里跌倒,就从哪里爬起来,我和你爸都相信你的实力,只要你再细心一点,我们相信你能行!”妈妈的声音虽不大,可是却带着一种震撼力,我止住了不断掉线的珍珠,在心中暗暗地告诉自己我能行。

  接下来,我似乎知道了我该怎样做,就好象有如一条光明大道摆在我的面前,不断指引我走向光明。

  望着远去的流星,我顿时心生感激之情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved