欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 鸡与鸭_550字

鸡与鸭_550字

2009-11-11

  在动物王国里,小鸡本来和小鸭是长得一模一样的,是很好的朋友。

  有一天,小鸡和小鸭正在树林间捉迷藏。小鸡蒙住眼睛,在找小鸭,好久都没找到,十分的疲惫,于是便坐下靠在一棵树旁睡着了。正在一旁等待小鸡来捉自己的小鸭见小鸡居然睡着了,便想来个恶作剧,一边想着一边向家走去。正巧,狐狸从树林走过,它看见小鸭那一边走一边傻笑的样子,那肚子的反应更是强烈。它强忍住那股难忍的饿意,带着“善意”的笑向小鸭走去:“可爱的小鸭啊!你在笑什么啊?”小鸭抬头一看,是狐狸(我猜应该是小鸭那时脑子被灌水了,这在动物王国小宝宝都知道狐狸是坏的,它竟……哎~),便傻笑这对狐狸说:“我想到怎么整我的朋友小鸡了!你帮我一起吓它好不好!”狐狸一听,还有一只,那启不~。狐狸连忙点头。

  于是,它们来到小鸡旁,小鸭对狐狸说:“你先去轻轻的叫醒它,再对它做个鬼脸!”狐狸立刻走过去,叫醒小鸡,张开大嘴,把小鸡吃掉了。它又转身对小鸭说:“哦!对不起,我肚子里的小鸡让我把你吃了!”说着,欲扑上去吃掉它。这时,百兽之王狮子走过,看见小鸭,便过去一口吃掉狐狸。小鸭哭哭啼啼的对狮子说了原委。狮子说:“既然你都不珍惜友谊,那为何还让你与小鸡同样?”便罚给了小鸭低沉·浮躁的嗓音,扁扁的嘴巴,带有脯的脚掌,把它贬到水中去了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸡与鸭_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved