欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 流逝_400字

流逝_400字

2009-11-11

  不停的想要紧握,抓住一点时间,到头来却只有一手的痛苦与灼伤。

  时间从未为某一个倒退或停留,它总在不停不休的流逝。

  一天过去到了下一天,一年过了到了下一年。不想碌碌无为的度过一天天,一年年,怎奈躲不过时间流逝的空虚,执意挣扎定会跌入一片无尽的沉痛。

  流逝不止,生命在一分一秒中逐渐消亡,生与死,也许只是一个瞬间。再辉煌的生命,也将在流逝中消亡,毁灭。没有什么事物是没有终点的。

  流逝与终结令人感到可怕,人终究是害怕终点,敌不过宿命,挣扎引来悲壮的结局,仍然成为死的必然。

  命运数轴不是射线,而是一条线段。端点的另一边,也许是一无所有的空白,也许是线段的延伸。死?未知。未知的事物总令人不安。

  这也许就是流逝的痛吧。

  人永远也止不住流逝,但就算是流逝的时光飞快,人也能够在有限的生命中创造生命的价值,流逝挡不住人的脚步。

  拥有生命意义与价值的人,就是在流逝痛苦的煎熬中提升自己。当挣脱了那份痛,痛也不再是痛了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流逝_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved