欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 忘了_350字

忘了_350字

2009-11-11

  在那伸展的花茎的尽头,红的白的花瓣纷呈,一派散乱的姿态。尽管经过修整,也终归是一个废园了。我失却了旅途的一切记忆,长久地站在蔷薇园中,倾听那不知何处传来的类似清冷湖水的乱音。

  原来是我忘却了周围还有其他人与喧哗。

  其实,我觉得我在某些细节上忘得多了些。却又记不起具体忘了些什么。以至于满园的花草因我一时的疏忽而颓废垂挂。然而有些画面,并不是十分唯美或是尖锐,只是时常重复,从而不易遗忘。

  小时候的许多玩伴都不记得了,包括名字和长相,只是又迷迷糊糊的印象,也许是有这么一些人的,我总是这样想。

  像是一幅未干的水墨画,浸在水里,画得是什么便看不清了,糊了,乱了。

  记忆,也不过是如此呀,既然已经过了,忘了。就记不起来了。原本费尽心机想忘记的,自然而然,不费吹灰之力的,全忘了。

  忘了就这样了吧。也就这样了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved