欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心灵的战立_650字

心灵的战立_650字

2009-11-11

  我,一个不知天高地厚的女孩。

  从小到大,我总沉浸在爱与被爱的蜜罐里。我一直天真的认为,快乐会一直尾随左右,形影不离。可我这只鱼翁得利的小蟑螂,却不知灾难袭来---不久,外公走了。

  我刚听到这一消息,我震了。接着就是满脸泪水,我的脑海里全是外公的影子!

  我仰天长叹,泪水滑过脸颊,遗留下深深的痕迹,心里像破了一个洞,怎么也填不满。哦,我分明看到了,在云的中间,夹杂着一些我与外公的一些美好的回忆!哦,我分明有看到了,那夹杂的污点,残留在蓝天白云间,留下毕生的遗憾。

  外公,你记的吗?小的时候,我总喜欢,卧在你的身旁,体会你严肃中的无限柔情;总喜欢,在你的轻拍中熟睡;总喜欢,握着你的臂膀,因为有你,我很安心。而这一切,都将是过去,都将成为瞬息!

  你知道吗?我从来没有这么渴望再见到你,因为我,一直一直,都相信你。你说过,你会和我去散步,去享受大自然给予我们的一切;你说过,你会等我,等我考上理想中的大学,亲眼看到我在台上高高的把毕业证书举起;你说过,你要与我一起遨游世界,看世间的多彩;你说过!这些我都还记得,可你,早已力不从心了吧。

  在我的印象里,你严肃而不善表达,我明白,你的心里一定很孤独吧。在你的内心时界里,也一定很想拥抱爱吧!我知道,你最爱的人是我,我感受到那深沉的爱对我的重要意义。所以我要对你说:“外公,下辈子,我还做你的外甥!”

  第一缕晨光射进小屋,阳光斜射在我的脸上,我懂了,有一种爱叫‘默默’!我想,外公也明白:有一种战立更能升起至高无上的尊严,那就是心灵的战立!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的战立_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved