欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋季_500字

秋季_500字

2009-11-11

  一为秋而生

  雏菊花总是生长在秋天,她在白花休憩的时候为秋而生,她总在逆境中生长着。在她的心中有一种守望秋天的信念,也许是她的尘缘未尽,上天眷恋她给她再续前缘的机会吧!

  所以她来了,带着期盼与自信同秋天共进了,她开出了雪白的花瓣,那颗黄色的花蕾显示出了她的清纯。纵然春天中找不到她的足迹,但秋天我们可以看到她的芬芳。

  二秋的等待

  孤独的秋天等待她多时了,她来晚了却依旧戴上甜美的微笑。

  秋风吹过,没有痕迹的,她快乐的随风摆动,那种无忧无虑的快乐与幸福是她所等待的,也是她久违的,那一刻,空气中仿佛流淌着甜甜的味道。天下起了喜雨,她张开花瓣任雨水的洗礼,雨水与她触碰滑落,让她觉得那就是宿命。

  此时此刻,她多么希望有位叫黛玉的女子用荷锄将她埋葬。她的心凉了又凉。

  三秋离的悲歌

  秋末了,她气数已尽,是时候告别人间了。这个秋季的快乐将被尘封了,一切的一切都将烟消云散,没有人会记得她,她实在太寂寞了,只有秋为她而歌唱,也只有秋陪她度过了最快乐的时光,秋望着她远去的背影,目送了她一程又一程,直到她的视线里再没她的影子,他知道她魂飞魄散了,散入了土壤,可她的美却深深的烙在了秋的心中。秋相信她会变成天使,而秋也要随她而去了。

  秋与菊终于被幸福所埋葬。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋季_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved