欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我有一个幸福的家_900字

我有一个幸福的家_900字

2009-11-11

  我们一家三口人,爸爸、妈妈和我。我们三个可是号称武林门派中的“乐天派”。不信,听我说说你就可想而知了。

  我们家呀,每个星期都少不了一场“家庭电视暴力大战”。这不战争又要开始了。星期五晚上,我蹑手蹑脚的走向客厅,偷藏在墙角往客厅里四处张望,没看见客厅里有人,心底下便松了口气,大步走进了客厅。打开了电视,迫不及待地看起了我盼望以久的动画片,为了预防万一,我特地把电视声放的很小很小,以免让爸爸、妈妈听见(要是让爸爸、妈妈听见了话,我就要“永别”我的电视了)。嘿,扫兴还是让爸爸这个“顺风耳”给听见了,他趁我不注意时,偷偷地把遥控器偷走了,我知道后对着房间大声叫道:“老子,想活命,就快点把遥控器拿来,不然的话,看小子怎么收拾你。”这时爸爸嬉皮笑脸的说:“丹丹好,丹丹乖,明天爸爸买果儿吃。”啊……!他竟然把我当三岁小孩,我气的暴跳如雷看中爸爸手里的遥控就夺,没想到他却机灵的一躲,我把他扑到沙发上,爸爸急忙说:“君子动口不动手”。“哎呀,吵什么吵还让人睡吗?”这时,妈妈穿着睡衣,睁着朦胧的睡眼,走了过来,我赶忙坐好(在这个家里我和老爸都怕老妈,她可是“暴力高手”)妈妈走到钟前,眼珠都好掉出来,大声喊道:“啊……《暗算》开始了。”急忙从爸爸手里夺过遥控,看起了影视频道,爸爸急忙走到妈妈身边说:“老婆大人(以前都叫“哎”)你看我都忙了一整天了,回来,就让我休息一下吧。”没想到,回报爸爸的却是妈妈的一个白眼。真是老虎不发威当病猫了,爸爸叫道:“哎,你有没有听见我说话吗?”妈妈目不转睛的盯着电视说:“我都工作一天了,回来还要洗衣服……谁体谅我的辛苦。”眼睛看着他们就要吵起来,我急忙把他们俩个推开,摆摆眼镜,背着手,一本正经地说:“依本人的头脑想,最有权利看的应该是……”。看着他们那一个个充满自信的样子,我不禁想哈哈大笑(但我没笑)“就是我”啊——为什么?为什么?……。

  ……哎,一直到为了晚上九点多种,战争才平息。

  这就是我的一个多彩多姿,丰富多彩的家,既有喜,又有忧,既有乐,又有悲的家,在这个家,使我感到了温馨与快乐,我喜欢这个幸福的家。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我有一个幸福的家_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved