欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 繁花_300字

繁花_300字

2009-11-11

  逝之昙――韶

  蓦地,忆及了昙花――精致的美丽,可是易碎且易逝。

  她以万载生命换取倏时馥郁芳华,她的一生无怨无悔。

  或是为伊沉醉,或是惋惜不已,她无所谓生死,静谧盛放,安恬凋零。

  她无欲无求,一朝韶华,于她已足矣。

  不讯凋逝,但觅韶荣,一生无怨,旦夕足矣。

  娇之蓉――澈

  清水出芙蓉,

  娇弱的脸畔融入一抹羞红,清澈的素白的花瓣点缀着几滴柔和的玉露,该是含苞待放的时节,已尽显楚楚动人。

  出淤泥而不染,濯清涟而不妖,清澈该是她的色泽,便这么娇羞地颔首敛眉――

  期待辉煌。

  紫之薰――待

  泛动的淡紫色花海在微风中摇曳,掀起波波令人怜惜的涟漪,舞着,跃着,便是薰衣草了。

  淡而清浅的紫色,本该是玲珑而精致的艺术品,却在聚融之时偏带了些粗犷而肆虐的不可一世的色彩,有了某种叫做荡气回肠的气势。竟是如此融洽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:繁花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved