欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 关于那些_900字

关于那些_900字

2009-11-11

  当你的心开始疼痛的时候,请闭上眼,默念三遍:世界其实很美好,并没有我想象的那么糟。

  关于父母

  谁的父母不产生矛盾呢?对于我,一个对什么事都敏感的小孩来说,父母吵架,留下的是自己的泪水。

  也不知道是为什么,他们的每次吵架,我都会感到绝望。我会觉得世界上的一切,对于我来说,都已是无关紧要的。我,是一个被抛弃的小孩。然后,泪水开始止不住地流,直到再一次醒来。

  看着窗外初升的红日,深呼吸一下清晨泥土的芳香。我会在心里对自己说三遍:“世界其实很美好,并没有我想象的那么糟。”

  其实这时,父母早已没事。

  关于学校

  学校,对于我来说,应该是个快乐的地方。

  一直以来,都是这样。

  然而那一次的伤,却是一道永远不会愈合的伤疤。在我的心里,虽然再也不会因为它而觉得自己伤痕累累,但那,却还是我不愿提及的事。

  事情的最后,是梁田牵起了我的手,大步迈向教室。而那时的我,在心里对自己说了三遍:“世界其实很美好,并没有我想象的那么糟。”

  关于那个男生

  或许是因为处于青春期的缘故吧,对于一个男生,我一直有种好感。

  他的一切,在我的眼里,总是那么地美好。

  喜欢和他呆在一起的感觉。喜欢和他一起学习,喜欢和他一起做作业,喜欢和他一起打篮球,喜欢和他争吵,喜欢被他叫做“稀饭”,喜欢叫他做“棉花糖”。

  然而,毕业的时候,他说他要走了。

  我开始每夜哭泣,却没有自己想象中的悲伤。

  我开始学习看天空,开始学习进行自我安慰,开始学习用睡眠去忘掉心中的不快。

  他对我说:“我们还小……”

  是的,我们还小。那一夜,我又哭了。积压了太久的伤悲从心中涌出,泪水无声地滑落。

  月光从窗外投进了我黑暗的卧室,影成了我凄凉的背影。

  回过头,忘见了天空中的月亮、星星,周围,万籁俱寂。

  空旷的天空,微凉的风。这一刻,我笑了。我不知道我究竟从那里面感悟到了什么,但是,在心里,我对自己说了三遍:“世界其实很美好,并没有自己想象的那么糟。”

  我想,我们之间的东西,只是友情而已,只是我们没把它叫作友情。

  这一刻,我释怀了。

  下一次见面的时候,我想我们应该会一笑而过吧。

  当我的心里开始疼痛时,我想,我会闭上眼,默念三遍:“世界其实很美好,并没有我想象的那么糟。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于那些_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved