欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 在同一寸阳光下_550字

在同一寸阳光下_550字

2009-11-11

  睁眼醒来,才发现身上的被子盖地越来越紧了,窗口密实的闭着,时刻已经不早了,却仍是昏暗的天,笼罩在清晨的世界里。

  晨曦,懒洋洋地起床,仍有余温的床面紧紧的扯着我的睡衣,朦朦胧胧的我弯起身,双手按在暖哄哄的棉被上,却发现棉被的另一面竟是冰冷的,跟窗外一般。

  我把垫在身下的早已被我睡暖的外套穿上,踏上冷冰冰的拖鞋,昏昏欲睡的向洗手间走去。

  还没打开水龙头,镜子上的玻璃和窗早已结了一层薄薄的雾,原来姐姐已经起床了。照着镜子里两眼无神的我,无奈之下唯有用冰冷的水梳洗着,开热水,太麻烦了。

  梳洗完后,望望窗外仍是昏暗的天色,楼下仍是稀少的人。

  穿好校服,背上书包,看看饭厅的钟,赶紧往楼下跑去。

  冷风阵阵,路上仍是坚守岗位的保安,天很快就变亮了,耳边不段有呼呼的风声传过,带着咳嗽和感冒的身体,感慨道:“冬天到了。”

  车上的人群不知为何,都像是多年不见的久朋友,贴的那么紧,怕是远一点就会被孤立,我站在后座旁,望着呼呼流过的景物,时间告诉了我们什么叫忙碌。

  一个个站的停靠,停靠,停靠……渐渐地,到站了。

  纷纷的下了车,却发现又是差不多最后一个下车,跟在人群的后面,慢慢的走着。到处都是车,呼啸而过的,停靠在旁的,等待一边的,每天就在这暖流中来回渡步,找寻自己。

  前面便是学校正门,整理一下书包,重复着昨天的生活。

不够精彩?再来一篇
我要点评:在同一寸阳光下_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved