欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 如果我是一只狗_250字

如果我是一只狗_250字

2009-11-11

  如果我有一只狗,我会叫他哈克,曾经看过一篇关于人狗亲情的故事,其中那只血性的狼犬就叫做哈克,我希望我的狗和他一样忠诚善良以及勇敢。

  如果我有一只狗,我希望他比我高大、强壮,他足可以保护我,可以在我身边陪伴我直到永远。

  如果我有一只狗,我希望他不要像猫咪一样太会撒娇,太过柔弱。也许他不善表达,但他一定会在我伤心难过时陪伴我,用充满爱意的眼神注视着我,我我冰冷的眼泪融入他温暖的皮毛中。

  如果我有一只狗,我会天天与他一起玩耍、跳跃,我回用自己小小的身躯拥住他大大的热情的飞扑……

  但这仅仅是我的奢想,我从没有拥有过任何一只狗……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是一只狗_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved