欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 长大不好_550字

长大不好_550字

2009-11-11

  并不是每个人都希望快点长大,反而有些人希望永远不长大。我,就是其中之一,就拿我初一上学期的一个星期一来说吧。

  美好的星期天早已过去,可怕的星期一又将到来,已经上初一的我,早已和小学不同,小学七点半出发就行,而初一却要七点二十就要到校。所以,每天七点我就要带着意犹未尽的双眼朦胧的双眼,朝学校狂奔,生怕迟到扫一星期的地。

  班头已经在教室门口站着了,我赶忙留到自己的座位上坐下,放下书包,交完成山的作业,伴着铃声开始了英语早读。英语老师又开始说她那土得掉渣的话。我赶紧用了我昨天想了一节课的万无一失的办法来躲过无聊的早读,就是把书朝头前一挡,随便念几句英语,人就在书后面闭目养神。

  在修整了一个早读以后,我又多了几分精神,但这几分精神又无法与强大的英语课作斗争,刚上第一节英语课才过一半,我就又精神不佳,又被那英语字母整的昏头昏脑,又无心再听下去了。

  在强忍了一段时间后,终于下课了,我舒了一口气,课后面的语文、数学和生物又让我把那口气给吸了回去。

  到了下午,又是那几门头疼的科目,只有历史还好点。

  政治课时,政治老师的“政治术语”又让我昏昏欲睡,突然,政治老师走到了我身边,听见了有人讲话,便大拍了一下桌子(正好拍在了我的桌子上),又打吼了几声,没把我吓死。

  长大的感觉真不爽,上初一的感觉更不爽,在小学时那仰慕的初中哪里去了?何时才能拨开乌云见太阳啊?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大不好_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved