欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 珍惜_350字

珍惜_350字

2009-11-11

  这个秋天,寒风提早吹进了这个女孩的心房,“我要走了,到市里去读书,那里显然比这儿好,可是我不愿离开。”这声音颤颤地从他口中传来,惊讶,呆了,又能怎么样呢?母命不可违。

  于是,他走上了他的阳光道,她走上了她的独木桥。

  时间飞逝了两个星期,在她看来,却是度日如年,整天郁郁寡欢。

  而正在此时,神却梦一般地又把他们的命运绑在一起。

  那个男孩的妈妈为了锻炼孩子的骑术,叫男孩在休息日去牧场骑马。那个女孩毕业后就一直在牧场喂马。

  休息日终于到了,男孩被送到牧场,眼前一片枯黄,树上的最后一片树叶也随风起舞。

  男孩进入牧场,两边都是马圈,独见一个小女孩在那儿喂马,羊角辫,长头发,补了又补的棉衣,“那背影。”眼前忽然模糊了,泪珠悄然滑下。

  女孩不知怎么的,忽然转过头来,或是因为他身上那熟悉的味道,或是那片被温暖了的空气,或是心有灵犀一点通。眼角渗出一种咸咸的液体,她用他握过的手抹掉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved