欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 日子的遐想_250字

日子的遐想_250字

2009-11-11

  这样一天一天的过,日子从指间穿过,一点一点的流失。

  一如过去般的,浑浑噩噩。提心吊胆,担心受怕,小心翼翼的面对任何。

  曾以为自己可以很勇敢,干脆而果断。无所畏惧,卤莽而天真的向前闯荡。

  而今却是越来越惶恐,若是现实比想象的还要糟,是否亦会崩溃,断裂,喑哑,甚至于面目全非?

  我很累了,无法对事事都尽心尽力,总有一些必须放弃。

  可我又怎舍得呵。

  暮春的阳光是最尖利的刀,一下下地锥疼了路边绚烂的月季。

  时光就是碎纸机,我不忍把过去全部否定,却又怎能阻止这残忍的机械不断前行。

  呵,这些隐忍多时的感情又汩汩地开始泛滥。

  也许,终能守得云开见月明。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日子的遐想_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved