欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的可爱朋友_500字

我的可爱朋友_500字

2009-11-11

  我有一个好上铺。一说起她,我的脑子里便立刻跳出一个词——安静。她似乎永远都那么安静,默默地做着她自己的事情,并且很努力地做到最好。

  好学的她

  第一次看见她:一个清爽的“马尾”扎在脑后,一双小眼睛,一个小鼻子和樱桃小嘴,一看就是一个干净伶俐的好女孩。果然,和她相处了一段时间,发现她十分好学。中午的时候我们都在休息,而她却捧着一本书认真地看;晚修前同学们有的在玩闹,有的在校园里闲逛,而她却始终认真做她的作业。我看见她的好学不禁感叹:“超人哉!”

  坚强的她

  有一次我因为想朋友而黯然落泪,她来安慰我,估计她不怎么懂得安慰人,我们都没有说话,只有我抽鼻子的声音。但是我听得非常清楚的她说的一句话,她告诉我,她要在这三年里不落泪,即使流泪也不会让我们看见。即使泪眼朦胧我仍看见她眼中那闪着光芒的坚强!

  安静的她

  我想她大概是安静创造出来的一个女孩。我特佩服她的“站如松,行如风,坐如钟”。有时候我们在食堂开玩笑,想让她喷饭,可是她通常甩个白眼继续吃她的饭;有时下课她出来透透气,趴在栏杆上思考着什么,我开玩笑说她在“伤春悲秋”,她转个身继续“深思”。她常常一个人安静地做事,而且十分用心。

  这就是我的上铺,一个可爱的朋友。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的可爱朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved