欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福_650字

幸福_650字

2009-11-11

  幸福是无处不在的,他或许只是一个不经意的微笑,一次无意间的微笑,一件微不足道的小事……他不一定要惊天动地,简简单单的幸福也是会让人永远难以忘怀。

  旋的幸福

  旋成天在教室里对着同学埋怨自己的父母对自己不够好,自己从一出生下来就不知道什么是幸福。

  一天,她成绩考得不理想,老师便通知了她的家长。她母亲来了,看了考卷骂了她几句,但看她一副无所谓的表情,她的母亲竟愤怒地打了她一巴掌。这时全班的气氛都凝固了,只见她的母亲快步走出了教室,她则捂住自己的脸痛哭。

  过了一会儿,上课了。旋还在痛哭,班级里的同学都担心的看着她。然而在同时,我们也听到了在后门一个不起眼的角落,她的母亲正拿着纸巾轻声抽泣着。

  阳的幸福

  阳是班级里的捣蛋鬼,一天他突然趴在桌上不动了。这一反常现象让做为他同桌的我感到奇怪。我开玩笑似的摸了一下他的额头。好烫!有如正在燃烧的火炉。老师知道后连忙通知了他的家长。

  过了一会儿他的家长赶来,从钱包里取出200元钱,丢在他面前,冷冷地说:“自己去看病。”接着就扬长而去。流着阳孤单地在位置上哭泣。

  在一旁的老师看不下去了,拉着他到楼梯口批评,但他的家长却也跟他一样哭着说:“我只不过想让他学会坚强。”

  我的幸福

  我总觉妈妈不关心我,但她却对我的观点表现出无所谓的态度,这时我非常愤怒。

  晚上睡觉时,我总喜欢踢被子。一天晚上我睡着时,又将被子踢得老远。在朦朦胧胧中我觉得有人为我将被子盖上,而且轻轻地抚摸了我的脸。在晚上似乎重复了好几遍。

  第二天起床,我不经意地看了妈妈一眼,她的眼里布满了血丝。

  幸福就是如此简单。不是么?

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved