欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天到了_500字

秋天到了_500字

2009-11-11

  秋天到了,叶子落了,花儿谢了,果实笑了。

  秋天是怎么样的季节,我不知道,我也不想知道,更谈不上评论。在我之前的前辈,都已经把秋天描写得淋漓尽致。而我所经历过的秋天,也没有发生过什么令人刻骨铭心的事情,更不会因为此事,或者其中的此人而厌恶或喜欢秋天。

  对我来说,初三的秋天和别的季节都是一样的,我不会去观察田间的笑脸,不会去寻找河畔的音符,更不会有什么闲情雅致去漫步公园,拾起一片落叶然后再伤感半天。唯一的只有面对白色的墙,去幻想那外面的金色的世界。因为我只能在这些作业中过我所谓的秋天,过所谓的生活。似乎没有属于我的时间,所有的只有我属于作业的时间,甚至有时还不够。我感到一切都在撕扯着我。每天都忙忙碌碌,我在怀疑我在为什么而学习,现实告诉我是考试,难道学习是为了考试而服务吗?!悲哀!

  我渐渐感到成绩的好坏竟然和虚荣有关,虽然我本以为这是很纯洁的东西。

  每天都要小心翼翼;每天都要打起精神;每天都要面对那对我充满期望的眼神。唉!还是低下头吧,做自己该做的事。“顺学习者昌,逆学习者亡”!

  好好学习!天天向上!

  加油,加油,再加油!

  奋斗,奋斗,再奋斗!

  坚持,坚持,再坚持!

  我能行!!!趁着秋天这个美好季节,学习吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天到了_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved