欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 碎在心里的梦_500字

碎在心里的梦_500字

2009-11-11

  淡淡的午后,阳光顺着茉莉花的叶子旋转泻下,碎了一地的影子。

  我仰着脸,闭着眼睛寻找着阳光的味道。妈妈说,阳光是没有味道的。固执的我却还是要去寻找。孩子,你会因失望而受伤的。妈妈无奈地摇摇头。我哀求般地望着妈妈,请把这最后的一个梦留下,好么?

  阳光就那样倒在了脸上,暖暖的。我摇了摇眩晕的大脑,嘴角泛起一丝苦笑。明明知道的现实,却还是给自己编了这个梦。世界剥夺了我的一切,我只好给自己留下一个梦,一个装在泡沫里的梦。告诉自己,我还是我,谁也改变不了我。命运的轮子,却还是不得不沿着安排好的轨迹逆时针旋转。假装孩子般地大笑,却不得不转过身,用手盛住那滚烫滚烫的泪珠……

  太多太多的人,都把幸福系在了我的身上。看到了吧,稚嫩的肩膀已经快承受不住了啊。我只能学会,左脸对着亲人微笑,右脸躲在背后哭泣……曾经很天真很天真的对着太阳发誓,要珍惜自己的泪水。到最后,还是无奈地发现,当悲伤、痛苦、失落一起涌来时,泪水是我最后的保护层。

  在混沌不清的世界里,竟然不清楚自己想要的是什么了。于是,只好在时间的空隙里痛苦地活着,对着阳光奢求最后的温暖……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:碎在心里的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved