欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 幸福一家人_400字

幸福一家人_400字

2009-11-11

 

  在地球上的人都知道开心小屋里住着3⅓人、爸爸、妈妈、我,还有前几个天“越牢”的小壁虎。

  爸爸严肃认真,妈妈和蔼可亲,我呢,就像布什一样,整天东瞧细看,南征北战,小壁虎却总是像个无业游民一样,神出鬼没。

  我们家好像是“东北一家人”的翻版,但比“东北一家人”还要幸福。

  有一天晚上,我渴得要死,便让妈妈帮我倒杯水。当妈妈端着水走进屋来时,吓得我都看快到上帝了。妈妈脸上贴着白色的面膜,由于刚洗完澡,长发披散到肩部,活像一个白衣女鬼。在白天都能使人吓个半死,何况是在漆黑的夜晚呢!我不管三七二十一,钻进被窝,吓得不敢出来。后来才知道原来是我妈妈。我长呼一声:“吓死我也!善哉善哉!”之后我和妈妈不约而同地大笑起来,我们沉浸在欢乐之中。

  妈妈把我吓个半死,我也不甘示弱。把妈妈新给我的玩具大谢八块。

  妈妈也不生气,只是一脸无奈地对爸爸说:“瞧,咱家的工程师又把玩具给拆了!”我看着妈妈无奈的表情,在一旁快乐地傻笑。

  这就是我那个地球人都知道的幸福、快乐、温馨小屋。

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福一家人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved